宝宝三个月,打了百白破疫苗,发烧,38度左右,属于你正常吗?

恋你♂ㄧぜ↙情缘    2016-01-26 16:33

其他回答

接种百白破疫苗后一些儿童会在注射局部出现红肿、疼痛和硬结,多在接种后12~24小时内发生,持续2~3日可自行消退。个别儿童红肿浸润面积较大,称为局部加重反应,可以采用局部热敷方法。接种疫苗后个别儿童会出现发热反应,如果体温低于38.5℃,可以适当多饮水,注意休息、多加护理,一般可自行缓解。如果体温超...过38.5℃,要给退烧药及相应的对症处理。

全部展开 收起
hbwxsxl    2016-01-26 16:34