宝宝35天 哭时声音嘶哑怎么办啊?急急急 谢谢

风铃001    2014-05-21 11:23

其他回答

新生儿目前出现的症状考虑与天气干燥,或是哭的时间过长有关,导致声带充血或水肿有关,鼻痂引起鼻腔不通,影响喂奶时呼吸不畅。如果没有感冒的症状,一般可采用加湿器,加强室内的空气湿度,有利于改善声音嘶哑及鼻塞的问题,对于鼻痂的清除,可用温水湿润后用湿棉签清干净,切不可直接取出,防止损伤。祝宝宝早日康复

爱帝七色花    2014-05-21 11:24