花王和好奇铂金装纸尿裤哪个好用?

卜凝莲_OMKu    2014-06-06 22:26

满意回答

我暖缠觉得好奇铂金装的吧命纪,我家宝贝小时细锅潜候用的都是好奇的呢,感觉很不错的哦。

公良彦红_0wNX   2014-06-06 22:48

其他回答

纸尿裤没必要用那么好的,只要不过敏,不红屁屁就好了啊,用着没事一块的和两块的用着都是一样的,我是这么想的不知道你们的想法是不是这样的,因为我没有那么多钱去浪费

隽初蝶_NUNd    2014-06-06 22:33

各有优缺点,这两个我都用过,花王宽一些不会漏尿什么的,也不会起坨,但是腰围没有弹力,而好奇起坨漏尿,感觉不好

蔡舒方_Gkxm    2014-06-06 22:31