做了四维 只看见孩子的大体 医生说大体没有问题 但是没检查到心脏 器官之类的 我还需要进一步的检查

做了四维。只看见孩子的大体。医生说大体没有问题。但是没检查到心脏。器官之类的。我还需要进一步的检查么?没有家族史的
Hold my heart you king    2014-07-24 18:47

其他回答

你好,没有家族史的不需要的,四维上面是没有检查心脏之类,不过也会大概看下感觉有异常的会建议你进一步心脏彩超的

陈颖医生    2014-07-25 08:05

还是去在检查一下 可以换个医院 不行就去私人医院检查一下 比较仔细

訾噤咫簟    2014-07-24 18:56