淘宝大量简装纸尿裤哪里来的

其他回答

有的人只认大牌,大牌是有名气,大牌之所以贵包括广告费,包装费,宣传费,上架费,这些费用都会在产品的价格上找齐,这也是贵的原因 我所卖的这几个牌子产品质量绝对不输大牌,甚至比大牌还好 ,省去包装等大批费用。绝对原厂生产,拼的是质量,拼的是回头客 。记住,产品不是买贵,而是买好! 几十元你可以试试 ,用...完你会觉得它压倒一切大牌,宝妈们,给孩子买的是舒适!

全部展开 收起

厂家的二等品,每个尿裤生产厂家,生产的时候都会出现或多或少的二等品,也就是质量不太合格的!这样的无法出售!虽然有的不影响使用! 淘宝有些商家就专门出售这种二等品,塑料袋大包装!价格便宜!吸引人!只是质量上也无法得到保证!

晁晓燕_ljKv    2014-06-21 17:57