胆小,怕生多和小朋友一起玩,多带宝宝出去玩都是很好的方法

胆小,怕生 多和小朋友一起玩,多带宝宝出去玩都是很好的方法
寻芳洲_YzBL    2014-12-02 21:26

满意回答

在家中可以通过角色互换游戏和孩子练习待人接物、与人交恨队往,既可以从虚拟的场景向真实的场景过渡,让孩子有适应过程。又给孩子提供锻炼口语交流残禁的沙敲院机会。对于胆小的孩子,随着年龄的增长,让孩子多触外界的事物,多认识世界,多与同龄人交往,鼓励孩子去探索与尝试,从实践中培养孩子的勇敢精神。

之鹏天_i7dz   2014-12-02 21:53

其他回答

到生的时候就不怕了,我那时候也是怕,在待产室等着,有个快生的,我都差点下哭了,到自己生的时候就不怕了。

板驰文_tM2I    2014-12-02 21:51

我家宝宝也胆儿小,顺其自然吧,打了就会好的,别强求。

濮高峰_Lyf1    2014-12-02 21:48

要看哪方面胆小了,对一些危险的地方,孩子还似乎胆小点好

孔晨辰_llNY    2014-12-02 21:46

在家中可以通过角色互换游戏和孩子练习待人接物、与人交往,既可以从虚拟的场景向真实的场景过渡,让孩子有适应过程。又给孩子提供锻炼口语交流的机会。对于胆小的孩子,随着年龄的增长,让孩子多触外界的事物,多认识世界,多与同龄人交往,鼓励孩子去探索与尝试,从实践中培养孩子的勇敢精神。

宣志学_ngyD    2014-12-02 21:38