哪位宝妈知道一岁的宝贝会得自闭症吗?怎样干预呢?

135*****149_LCag    2015-03-31 23:59

其他回答

你好,一般情况下判断或诊断自闭症都是三岁才开始诊断的。民间所说的自闭症医学上指的是儿童孤独症,其是一种广泛性发育障碍的一种亚型,起病于婴幼儿期,,以男性多见。主要表现为不同程度的言语发育障碍、人际交往障碍、兴趣狭窄和行为方式刻板。约有3/4的患者伴有明显的精神发育迟滞,部分患儿在一般性智力落后的背景...下某方面具有较好的能力。一般需要特殊行为教育治疗。

全部展开 收起
何医生心理咨询    2015-04-04 22:45

你多大了。。。。

御姐。。    2015-04-01 00:48

我现在已经康复好了,我的孩子现在都10岁了,我离开那里好6年了去,怎么康复的,我还真没看过,那时候我生活里就是康复我的孩子,别人的事,我也没怎么打听

御姐。。    2015-04-01 00:47

我不敢确定,有那么点点像轻微的自闭症,像这样轻微的你们可以引导他的。可以康复好的。放心吧!不严重

御姐。。    2015-04-01 00:44

自闭症最大的特点,就是宝宝生活在自己的世界里,他会说话,但他不说,他能听到,但是他不回答你,不爱和别的孩子玩,你的宝宝有这些症状吗,

御姐。。    2015-04-01 00:34