2014年农历4月18日下午3点42出生的男宝宝八字是什么?怎样取名字?

满意回答

五行八字分析结果 生日(公历):2014年 5月 16日 15时42分 生日(农历):生瓣 甲午年 四月剪索叨 十八 申时 八  字: 甲午 己巳 丁亥 戊申 五  行: 木火 土火 火水 土金 纳  音: 沙中金 大林木 屋上土 大驿土 总述:八字基本平衡,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。 此命五行火旺;日主天干为火 (同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 3火, 2土, 1金, 1水) 用神分析:〖同室密类得分〗:火3.08,木 1.30,共计4.38分;〖异类得分〗:金1.06,水1.06,土 2.28,共计4.40分;〖差〗:-0.02分;〖综合旺衰得分〗:-0.02分,「八字基本平衡」;〖八字喜用神〗:八字基本平衡,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。 希望能帮到你,望采纳

弭长菁_Jtid   2014-05-18 19:17

其他回答

几秒啊 清楚一点