我宝宝半岁了,三周前开始有点咳,医生说有点红,没事,后来一直没管,直到一周前咳嗽的厉害,去医院照了

我宝宝半岁了,三周前开始有点咳,医生说有点红,没事,后来一直没管,直到一周前咳嗽的厉害,去医院照了片,证实患了肺炎,接着就开始输液,输液到了第三天开始发烧,呕吐,腹泻,验了大便和血,是秋季腹泻,今天输液输了7天了,不怎么好,反而开始脱水了,又还没给他吃别的,只吃奶粉,太可怜了,怎么办啊,各位好心人,谢谢啊…谢谢…
小闹de哟西    2014-12-04 14:47

其他回答

会好的。。。加油

宝贝。一生至爱    2014-12-04 20:36