最近想买钢琴,适合宝宝用的?博悦钢琴怎么样?

推荐回答

博悦钢琴第一听说,还打着儿童钢琴,现钢琴悼潜市场没分成人与儿童钢琴乔称之分,也不知是那生产,多少钱?要是普通钢琴半价以慕纪在5000左右就好。

百菱华_Hgcd   2013-09-27 23:38

其他回答

先回答你第一个问题孩子用的钢琴必须要买一个品质高的钢琴406当然孩子用的钢琴不可能一步到位的,但是第一个琴要好一点,这对孩子的影响很大的!音色要柔和的,不能太刺耳,手感还要好wa你问的第二个问题我觉得欧系的琴普遍音色细腻一些,当然我说的是正宗的有底蕴的品牌,你去的时候要问清楚这个钢琴的品牌和历史,因...为这关系到钢琴的铸造工艺问题2祝你买到好琴!

全部展开 收起

没听过这个品牌,国产的应该就是珠江吧,进口酒很多品牌了。我建议你先不要买,由于小朋友的兴趣不一定会持续很久,所以很多家庭买钢琴回去都变成高级家庭装饰品(不过有些家庭可能真的需要这类型的装饰品:))。所以建议先买个电子钢琴先用用,如果小朋友真的有兴趣就再考虑买。国产的珠江是一个值得推荐的品牌。

没听说过,不评价。建议选择一线品牌海伦钢琴

没怎么听说,建议慎重,感觉二手雅马哈,卡哇伊性价比高些