10个月宝宝吃米粉好不好,还是吃奶粉好

10个月宝宝吃米粉好不好,还是吃奶粉好上班需要母乳奶粉混合喂养了,同事推荐蓝臻,大家都喝什么?
铖铖妈咪爱    2020-02-03 06:51

推荐回答

你好,两个都吃最好,或室行者吃奶粉加稀饭等。 此外,为了保证宝宝的生长发育需要,在保证原有奶量的,建议10到12个月的宝宝还要吃些软饭、烂面碎肉、水果蔬菜等碎食物,建议那时的辅食一天吃3次左右。12个月以上的宝宝差不多都剪哑减能吃患梨了,没有什么注意的了。

hfh194   2020-05-27 09:42