梦幻诛仙里的灵焰宝宝怎么加点 我是玩鬼王宗的!新手跪求

满意回答

主要看技能,有单法的就全加灵,如果没有唤渐,就先别加点,带去领悟,领剑肆悟了就全加灵,不领悟,就没什么用!一般有糕逝碗点悟性的,四十级前都有机会领悟技能!

匿名用户   2010-01-05 14:31

其他回答

焰灵是法BB 全灵加! 回答

焰灵是法BB 全灵加!

你的宝宝 有烈火这个法术么? 资质如何? 多少级了? 如果没有法术 法功还比较低 就建议你全力把 反正也就是个过渡 后期不会就靠炎灵的 到时候可以换个 长生堂啊 什么的~ 我暂时就是用的 僵尸和旋龟 我是水云居 天音寺的~

看技能 有法术的话就5灵力 没的话 就5力或4力量1体力或耐力