我宝宝右眼有散光,医生说要去深圳宝安妇幼医院治疗,我不知道是去宝安妇幼保健院还是去宝安妇幼医院?

我宝宝右眼有散光,医生说要去深圳宝安妇幼医院治疗,我不知道是去宝安妇幼保健院还是去宝安妇幼医院?请去过治疗的家长告知,心瓶从心里感激!

满意回答

楼上的有点口缘蛇惑德好不好 楼主:这是同一个医院呀,你可以放心去,这个医院在深圳来说还算不错祸贸的,我就住在那附贵旧近

匿名用户   2010-10-01 09:21

其他回答

你被强奸过吗