我家宝宝老是爱人摇着才能睡着!可不可以买个摇篮床!那样人就不累了!道理一样吗?

我主要是想问人摇着和摇篮床摇着是一个道理吗?

满意回答

最好放侨训下孩子,否则以后有受的。一开始可能会睡的少,慢慢饥岩相就习惯了。否则抱到4、5岁都有可能否舞。

公西俊友_K3Ky   2008-10-15 16:24

其他回答

人摇着和摇床摇着道理是一样的,但对宝宝而言却有本质的区别,父母抱着,孩子有安全感和归属感,所以孩子会睡得很香,而放在摇床里,孩子会本能的感到 孤单和恐惧,所以他会用哭闹来反抗。孩子初放在摇床里,父母摇的同时一定还要轻轻地拍打,最好给他哼哼儿歌什么的,多陪陪他,直到他睡实为止。慢慢他就会适应,以后他会...很快喜欢一个人睡,还会一个人在摇篮里玩呢。这样你们会轻松很多,而且这也是孩子好习惯形成的开始。试试吧?

全部展开 收起