幼儿园里其他小朋友每天带一个新玩具,勾的宝宝心痒痒,怎么办

宝宝幼儿园同班有个同学几乎每天都有新玩具,还特别喜欢带到幼儿园给其他小朋友看,但是呢又不愿意给大家玩,惹得其他小朋友心痒痒的,一个个围着他转,而那个孩子也因此得意洋洋的。为此我们家宝宝眼馋的不行,经常缠着我们也给他买。说实在,我们也不是买不起,但是觉得这样一味变着花样给孩子玩具,不是好事。尤其是这些玩具很多都是装甲战士之类的,还有什么升级版。家里也买了不少,前段时间清理了这些玩具,发现简直就是垃圾,玩了一次基本上就不能拼接了,孩子也就是一个新鲜,之后也没有碰过。不知道该怎么办?该去劝说孩子不必沉迷这些玩具还是无视那个孩子的行为?

其他回答

不要把孩子当成大人,能控制自己,适当的满足他们一下,对他们的心理健康有帮助。

和老师沟通一下吧,幼儿园应该不能带自己家里的玩具过去的,除非老师教学需要会关照带。