宝宝皮肤过敏,请问吃什么抗过敏药比较好

 ?
佴凡霜_2S4n    2013-09-29 17:36

满意回答

宝宝的沐浴液、香皂不要用刺激性大的为宝宝战脚们清洁皮肤,平时要多喝开水,多吃含有丰富维他命的新鲜蔬果或是服用维他命C与B群,或是B群中的B6。多吃碱性食物如:葡萄、绿茶、海带、蕃茄、芝麻、黄瓜、胡萝卜、香蕉、苹果、橘子、萝卜、绿豆、意仁等。有香剑助于宝宝体内自然产生对抗过敏原梨柿的机制。

缪缙   2013-12-31 08:27

其他回答

那得看宝宝 皮肤过敏 是什么导致的, 一般宝宝如果是吃错东西导致过敏的, 不需要吃药的, 我宝宝有一次打针,导致皮肤过敏,什么药都没有吃, 几天后就消退了, 多喝温开水就可以了,具体你可以咨询一下医生的建议。

纳喇尔柳_dulT    2013-09-29 17:42

面部皮肤过敏多表现为如下肌肤特性:角质偏薄,皮肤干燥,易发生急性刺激反映,对机械性的摩擦抵抗力差等。当人体免疫系统对来自空气、水源、接触物,或食物中的天然无害物质出现过度反应时,就认为人体出现了过敏,其中有三个关键词,一个是人体免疫系统,一个是天然无害物质,还有就是说过度反应。

李洁玲    2015-03-09 22:52

宝妈, 你确定宝宝是过敏吗,什么样的, 你发我看看呢,

濯云露_eHbw    2013-09-29 18:04

亲,你进来看下是什么原因过敏的哦,给宝宝多喝水的哦,能够不吃药的话就尽量不要给宝宝吃药的,这样的话也会比较好的哦、

乔明艳_vwL0    2013-09-29 17:43