女儿一岁了,因为上班时间很久,想给女儿断奶,女儿闻到奶粉就不要奶瓶了

其他回答

如果孩子排斥奶粉,可以试着让孩子吃多点饭,奶的量慢慢减下来一些,等孩子习惯了再加,反正不论怎样断奶都要有个适应过程

九梓馨_zpvC    2013-03-03 01:00

在断奶前每天适当的喂点奶粉,不要让她忘了奶粉的味道,如果这个奶粉不行可以换个牌子,或者换成羊奶粉

哎呀 辞职吧 要不孩子多遭罪啊 我原来工作一个月4000多呢 在我们这小县城算不错的收入了 怀孕了难受我都给辞了