浦乳期妈妈发烧39度,今天一下午头都昏昏沉沉的,请问还可以給宝宝喂母乳吗?

夲疍、洏巳`    2014-06-10 22:37

其他回答

首先,你得知道自己是什么原因出现的发热 不论是什么情况,你要赶紧治疗 在这期间,你离孩子最好远一点,不论是感冒还是其它疾病,很多时候都具有一定的传染性,你有可能把自己的疾病传给孩子,不一定是通过母乳,密切接触也可能传染。

xwbbb    2014-06-10 22:43