8个多月的宝宝叫他不理你,老是喜欢玩具,对别人说话没有感觉,是不是自闭症啊?

其他回答

我在给儿子做治疗的时候看到医院墙上贴有一个小提示:3个月不会笑,6个月没有快乐表情,12个月叫名字没反应,18个月不会用手指指东西,有这些就要到医院进行筛查,你宝宝直邮8个月没反应还是正常的,不放心就去妇保院或有筛查的地方筛查去,

宝宝现在这么小,单独从他的行为来看的话,现在还不能断定就是自闭症。宝宝现在只是有意识的发音也有可能是因为宝宝说话晚,宝宝现在的认知能力不强,要能听懂说话的话还要过段时间。你也不用太担心了,如果实在放心不下的话,就到专科医院去做一下鉴定,免得你现在乱想。

8个月还小嘛,可能性格比较内向一点吧

应该不会的,孩子毕竟只有8个月嘛,喜欢玩,不理人也是正常的,如果等TA大一点了,还是这样,就应该去看看医生了。

不是自闭症,他只是对周边的玩具实物感到好奇而已。你可以把玩具拿开,或者在一个安静一点的情况下再叫他,他自然就会理会你了,这个别担心,现在还只有这么大,自闭症不是说的就得的。

计瑶瑾_5JRI    2012-11-26 19:22