我家宝宝两个月零5天了今天学会了侧身睡觉了,人家就不平躺着睡了,一把他放平他就叫,请问宝宝几个月就

我家宝宝两个月零5天了今天学会了侧身睡觉了,人家就不平躺着睡了,一把他放平他就叫,请问宝宝几个月就定头型了呀,现在就天天侧身睡会把头型睡扁吧?
*幸运时光*    2014-07-07 13:22

其他回答

买个定型枕头,我宝宝比你家宝宝大3天-

烟熏妝‘遮不住殇_ok2W    2014-07-07 15:00

你好,其实一般这个时候都是建议侧着让宝宝睡觉的,这样的话都是可以防止宝宝出现吐奶的情况的

adfaffq    2014-07-07 15:00