宝宝从出生到现在快两个月一直吃母乳,他的肛门周围总是红红的,不像是腌屁股,每次大便不是用清水洗要么用湿巾擦,最后擦上护臀膏,尿布,尿不湿都勤换,可还不见好,有朋

友说吃母乳都这样,拉的便便是稀的,不像吃 奶粉 的,大家是这样嘛。

其他回答

因为现在天气热, 宝宝的皮肤 嫩。我家以前一用尿布就会这样,用尿片还不会呢。便便是稀的,只要没有气味,精神表现好,能吃喝睡玩都正常

仝寒天_84Oe    2014-10-06 23:25

是这样的,母乳 宝宝拉 的次数比较多,是容易起尿布疹的,不要担心的。给宝宝光着小屁屁晒晒太阳就行了,会自己好的。

夔辰韦_dKUv    2014-10-06 23:25