我宝宝出生于2008年3月8日下午4点15分,男孩 姓李,请问起什么名字好?

如果加上一个"瀚"字好不?可以用哪个名字?

满意回答

李苑杰 杰:杰出 李黎昕 昕:明亮的样子源峡 李君昊 君:君子否碗否 昊:苍天,苍穹 李烨霖 烨:光明饥点

浑盼旋_Xosz   2008-03-20 15:47

其他回答

本命属鼠,霹雷火命。五行土旺;日主天干为火,生于春季。 (同类火木;异类水金土。) 凯灿~ 炜凡~ 烨~ 个人建议,呵呵,建议你还是去算命的那里算算,网上也有很多,输入“取名”就可以了,去查查看看再选选啊~ 愿你的孩子一生平安~