43岁的妈妈生下了我的孩子

  前生下了我的孩子
区雅洁_zB3F    2014-11-09 18:55

其他回答

你好,这种情况一般很难怀孕了。因为这个年龄 卵巢 机能基本已经衰竭,而且即使怀孕,合并并发症的风险非常大。

钟离觅丹_v3Vc    2014-11-09 19:13

您好,这个年龄若是有月经的话还是有 生育能力 的,但是是有危险的,比如说高龄孕妇本身就比较危险,对自己的身体有一定的伤害,其次就是孩子畸形的概率比较高建议您若是想要孩子的话,可以尝试 怀孕 ,但是怀孕以后要注意营养和休息,尽量不要去上班了,要安心的养胎,定期做 产检 才可以

晋子昂_Ab6V    2014-11-09 19:07

43岁了还可以生孩子吗您好根据您所描述的情况,只要 月经 正常, 排卵 正常是可以怀孕的,但是35岁后怀孕的为高危妊娠, 孕妇 及胎儿都为高危,祝您好运

茆琦珍_AJ8G    2014-11-09 18:56

您好,是可以生的,只是相对来说怀孕的几率和胎儿的成活率比较低,因为年龄过大,女人整个的卵巢功能是开始下降的,建议你做好各项 孕前检查 ,并且提前调理补充各种 维生素

郦坚白_uO24    2014-11-09 18:56