2011新生婴儿取名,2011年10月26号早上8点48分出生,男孩,爸爸姓刘妈妈姓黄,麻烦帮忙取个名//谢谢了

推荐回答

刘博旭 刘全斌

赏夜南_JXLR   2011-11-15 12:55

其他回答

刘洋

朝宗:百川归海。适用于男孩取名字。出自《诗经•小雅•沔水》“沔波流水,朝宗于海”。 取名需首先满足符合音、意、形,五行相补以及丰富文化意蕴和相对独特别致;之后才追求总笔画数吉利;我认为尽量争取五格数吉数多一点,尽量做到既满足上面所举的基本要求、名字风格上又能使家长比较满意。... 总之,合适宝宝的才是最好的。

全部展开 收起
汤承安    2011-11-15 12:39