急!我家的母仓鼠刚刚一生完宝宝就不停的往木屑里钻 是不是压力太大呀我该怎么办?

满意回答

没事遮狗,你别去看他们,别去拿宝宝,别换垫料,别让母鼠吓着了,给它们一个安静的环境 安静的放好食和水,给母鼠补补,喂点面呈豆包虫、大麦虫坐缘评什么的 总之小鼠满10天前除了给母鼠放食物和水就别动它们了

匿名用户   2009-09-11 16:07

其他回答

钻呗。。我家公的没事还老钻呢。。。=。= 给鼠鼠放到一个相对黑暗安静的地方,不要惊动它们就好了

太太太,正常了

刚生完宝宝的鼠鼠有点敏感哦,你得给它一个安静舒适的环境来休养,不然有什么轻微的动静都可能会吓到它的。

翩翩梦非烟    2009-09-10 16:47