宝宝四个月了,最近感冒了,老打喷嚏,肚子涨,平时很是能吃,现在吃的好少,还总吐,昨天上药店买的点药

宝宝四个月了,最近感冒了,老打喷嚏,肚子涨,平时很是能吃,现在吃的好少,还总吐,昨天上药店买的点药吃,今天比昨天还严重。请问宝宝感冒时给洗澡好呢?还是不洗好呢?宝宝总出汗,奶也吐的身上都是
小樱    2014-06-25 18:08

其他回答

你家宝宝感冒;打喷嚏;肚子涨;还吐是受寒引起的,感冒,吐可以吃午时茶颗粒,肚子涨也可以贴一张宝宝丁桂儿脐贴。

x13657084947    2014-06-25 18:43