宝宝脸上起了许多小红点,是湿疹吗?怎么办

宝宝脸上起了许多小红点,是湿疹吗?怎么办。
点击展开
香奈尔    2016-03-29 02:07

其他回答

看起来是像湿疹。你去网上看冀连梅的关于湿疹的文章,怎么处理很详细。你这种情况需要用一些弱性激素药膏来控制了

笨笨小咸鱼    2016-03-29 05:08

考虑你的情况时属于婴儿湿疹 湿疹是一种常见的过敏性皮肤病可分为急性和慢性两种. 可搽炉甘石洗剂或振荡洗剂.也可短期应用地塞米松霜或肤轻松软膏外搽.内服药有苯海拉明,非那更,塞庚啶等.中药治疗湿疹也有一定的效果,可选择紫草煎汤外洗.

laojianghu309    2016-03-29 02:07