前两天收留了一只流浪猫 前天生小宝宝了 今天我开门的时候他跑出去了 现在还没回来小猫才两天

前两天收留了一只流浪猫 前天生小宝宝了 今天我开门的时候他跑出去了 现在还没回来小猫才两天怎么喂小猫 谁有好的建议 或者这两只小猫怎么办
点击展开

满意回答

我家里有猫。推荐你用羊奶喂养。还有时刻件夕注意母猫,她可能就在你家附近但是不知道回家。最后你要用婴儿躬倘的喂药器喂羊奶,同时要经常径宰狗摸小猫的屁屁,不然他们不会排便。望采纳!!

匿名用户   2016-08-30 01:52

其他回答

世界上有种东西叫宠物收容所

小奶猫在的话猫妈妈一定会回来的!如果没回来估计出了什么事!如果小奶猫饿了!去找个没用的眼药水瓶洗干净点!倒牛奶进去喂他喝!

买些牛奶回来呗