有没有规定宝宝到几个月后才能坐飞机啊?拜托各位大神

我的宝宝现在2个月多了,准备下个月带她去玩,但是她到下个月也才3个月多啊,不知道能不能上飞机啊,这么小坐飞机不会有反应吧?!

满意回答

可以坐。航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。 注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,抽叨无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对灿们密婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令劣称耳膜因此得到活动。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

匿名用户   2014-04-21 08:37

其他回答

可以坐。航空公司规定婴儿必须出生满14天后才能登机,以免呼吸器官无法适应。如果宝宝超过15天,目前无任何疾病表现,应该可以乘飞机。 注意事项:小宝宝不宜吃得太饱,无发烧,鼻腔必须通畅。由于飞机以快速升上高空和着陆时,可对婴儿喂奶或水,让他的吸吮活动令耳膜畅通;一来可补充水分,二来可令耳膜因此得到活动...。 取得鼻咽腔和中耳腔之间的气压平衡。

全部展开 收起
盛宜嘉_I8mf    2014-04-21 08:48