哺乳期的妈妈得了病毒性脑炎能不能继续喂奶?

满意回答

绝对的迷唉不可以.我的孩昌露栋子也一样,只有90天我就病了.知道吗现在回想佳岩起来都好心酸的.但为了孩子,必须的要舍得呀! 为了孩子的健康别无选择.忍痛割爱吧! 一切都是为了爱孩子吗?没有什么做不到的.

匿名用户   2008-12-25 11:56

其他回答

肯定不能,最好还咨询一下医生病毒性脑炎会不会传染给宝宝,因为这么小的宝宝抵抗力是很差的,看要不要暂时隔离。大人的感冒都很容易传染给宝宝的。

不能哺乳了!必须先治好病,而且在用药期间也不能哺乳!

旅易云    2008-12-25 09:38