宝宝四个多月了,拉肚子,给他吃了妈咪爱,可他现在越拉越严重了,怎么回事啊!还要给他吃吗?

无所谓_RYBY    2014-06-10 17:13

其他回答

你好,小儿腹泻通常与肠炎或是消化不良有关的,大多数是饮食或是喂养不当所致,需要去作大便常规的检查,明确诊断后进行消炎或是助消化药治疗,可以适当配合一些益生菌,但益生菌不益与消炎药治疗。

asdavx456s    2014-06-10 20:39

目前的情况考虑是感染肠炎了。可以服用头孢克污混悬剂或者黄连素片治疗,多喝水。

hbwxsxl    2014-06-10 17:14