我在网上认识了一个女孩子,她是学音乐的!我已经上班了【之前做淘宝因为卖禁售品店铺

我在网上认识了一个女孩子,她是学音乐🎵的!我已经上班了【之前做淘宝因为卖禁售品店铺被查封,后来才选择打工的!出于无奈】!她97年,我94年!我们聊的很开心,彼此都很爱对方!我真的很爱她!为了她,我现在从不乱花一分钱,把每月的工资钱都攒下来了,可是她老妈和亲哥哥老不看好我们,要拆散我们!她家是开店的,(很有钱的那种)我在深圳,她在常州!她哥哥还登录她的微信把我删掉了!我该怎么办!我们约定好了今年2015—11—24号她生日!我要去常州陪她过生日!可是现在这种情况让我不知所措???真的好难过!【她妈妈还说她未来的女婿月收入必须要一万才可以!】
点击展开

推荐回答

家人不缘抓接受你。 目前最重要的是做出成绩给看不上你的人看。贵殊清爱不只是说说而已。饥乡

匿名用户   2015-04-16 01:13

其他回答

都那么年轻,再拼几年吧,如果大家都成熟了感情还在,那建议你再去追求,毕竟现在都是不成熟的爱,以后会发生很多事,你们或许都还不能担当

所以你要努力 不能叫他妈瞧不起你