24天宝宝,想放屁或拉屎时老是很使劲弄得满脸通红!很难受的样子,是怎么回事?我们宝宝出生两天有洗过

24天宝宝,想放屁或拉屎时老是很使劲弄得满脸通红!很难受的样子,是怎么回事?我们宝宝出生两天有洗过胃跟这有关系吗?

其他回答

病情分析: 你好,这种情况考虑属于习惯性, 指导意见: 目前这个问题我建议顺其自然,是不会影响的啊。

白其雨_6xwx    2014-01-04 22:45