天猫卖有美赞臣A 荷兰版奶粉吗?

天猫卖有美赞臣A 荷兰版 奶粉 吗?美赞臣安婴儿这款奶粉含有DHA么?
可冰海_XPFx    2017-09-14 20:36

满意回答

美赞臣这个牌子的奶毯柴匪粉的话相对来葵絮说还是比较普遍一些的所以在天猫纪毯上的话也是有卖的而且如果要买奶粉的话建议一定要到,官网上买。

载芸熙_iBib   2017-09-17 18:03

其他回答

正常来说的话应该还算是有的吧?你自己最好也是能够关注一下他那个所谓的旗舰店,或者是关注他的官网,应该都是可以的

束若云_rrOB    2017-09-19 23:44