医生说婴儿最好不加辅食(玉米粉和米粉等)但有些又说可以,我正排徊中,请问我该怎么办?请赐教

推荐回答

最好能只吃查涉岩母乳。毕竟对小孩发育和其他方面都最好的。 一般来说你这个不能喂哦,再等几个月吧。岩栋键玻

靖秋白_iOb3   2011-12-19 16:48

其他回答

有奶就可以不加,看 你自己啦。

辅食当然要加,只是什么时候加,母乳充足的话可以6月再加,不足的话可以早些加

那要看多大的宝宝呢 最好是6个月以后再开始加为好呢

我去医院听课医生说要等到6个月以后才能加,以前是4个月,现在是6个月