家里养了两个狗宝宝,养狗能人帮帮忙,谢谢!!!!!

家里养了两个狗宝宝,一个10个月左右(小型犬),一个2个月(金毛),都是母的,金毛刚拿回来时大狗有些不高兴,这几天都是没什么精神,怎才能处理好它们的关系,怎么才能让它们快乐的成长。比如喂食,睡觉的窝等等。知道的说的详细一些,各个方面都说一下,谢谢!!!!

满意回答

我本来养了一只贵宾,前几天又买了只比熊成年狗狗,刚开始很吵闹,现在好多了,平阳都在那里戏玩,很热闹,狗和人一样也是敲以需要时间磨合感情的径布。平时你也要件恨掏叫来两个家伙说说话呀,调和呀,这也很重要的。

匿名用户   2011-08-01 15:38

其他回答

+QQ1067918420 我从小养狗 希望可以帮你

官采枫_mTqj    2011-08-03 15:55

你不能让他们吃对方的醋,你一定要对他们两个平等,还要让它们自己磨合磨合。

自己让它们磨合 等金毛长大些就好了 狗都是有等级观念的 过些时间自然而然就好了