想买个儿童安全座椅什么品牌比较好?好孩子,感恩,路途乐?

满意回答

刚好我前段时间买了个国产的好孩子汽车安全座椅,用着很不错,布料很柔软舒适,座椅的塑料骨架很结实,我家宝宝坐上去后座椅基本上能把他包围住,感觉保护作用挺强的。而且勒欺震这款座椅的使用年限较长,头枕部分都是吉残可以调节的,孩子再大一点也能坐,算是经济适用型的。建议你先去淘宝看图,了解大概,觉得满意之后去实体店对比悟实下吧,尽量买个宝宝用着舒适的。

匿名用户   2015-08-21 22:37

其他回答

趴趴熊也挺不错的

我买的是德国进口的宝得适,但是我现在觉得没什么必要,国产的也不错

根据自己的需求选址适合宝宝的安全座椅,一般我都建议用进口的,因为国外技术成熟和对孩子立法有法律保护,安全系数更好..

嬴倩美_T0dX    2015-08-19 15:18