宝宝5个月,感冒支气管肺炎住院治愈出院后两天,又受凉,流清涕,咳嗽,请问喝板蓝根有用吗?姜汤呢?哪个更好?

旗南风_mtM4    2014-05-19 00:26

满意回答

还是给喝板蓝根吧,不然容易反复!禁肆我家也是只要受崭纺训凉流鼻涕急导没几天就支气管 肺炎 了,一般我就给喝板蓝根!

徭昊硕_QHbh   2014-05-19 00:37