张姓宝宝,属兔,五行缺水,取什么名字??

其他回答

印象中,一般五行缺什么,名字里面就含什么,鲁迅的《故乡》里“闰土”就五行是缺土的,我有同学五行缺木,名字里就有个“森”字的,所以,我觉得名字里要含"淼"或者跟水有关的字会比较好,当然,如果觉得想把属相也显示出来,就可以想些兔子有关的,比如萝卜的谐音“博”,合起来叫“张博淼”吧,我这是第一次给人起名,...如果不能让您满意的话,请见谅哦。祝小宝宝健康快乐成长

全部展开 收起
旗湛恩_EgH4    2014-09-22 19:25