我和我老婆结婚后,户口并不在一起 现在我宝宝出生了,需要怎么样办理新生儿入户

推荐回答

看你想把户口办在谁家的户口上了,我和老婆也不是一个地方的人,我是山西人,她是江苏人,我是把我儿子的户口落在了山西这边。 这个不需要多么复杂的手续,拿孩子的出截香生证明,还有你们两口絮耀缘子的身份证,户口本夕迷,就可到当地的派出所去办就可以了。 至于具体是这是要拿这些东西去办理,我就记不清楚了,你可以去你们当地派出所去查询下,孩子的户口很容易办的。

匿名用户   2010-08-21 14:50

其他回答

一个月之内可以到男女任何一方上户口,超过一个月,需要另一方开据的未上户证明

宝宝户口可并到母亲的户口上,最好去户口所在地的派出所问问,那样比较详细