我的平板电脑是杂牌子的,给孩子看动画片的,可是我把自己认为没用的东西都卸载了,结果没有能下载东西的

我的平板电脑是杂牌子的,给孩子看动画片的,可是我把自己认为没用的东西都卸载了,结果没有能下载东西的软件了,就连互联网都没有了怎么办啊?

满意回答

恢复出厂设置试试

匿名用户   2015-06-02 00:20

其他回答

还原或者重装系统

楼主的话让我想到了我刚买平板的时候和现在使用的感觉,也许这是心理作用吧,你可以试试恢复出厂设置,还有就是假如想刷机你最好泡泡论坛,毕竟平板电脑的

重新再买

自带浏览器