有追奶成功的妈妈进,跪求支招因为刚开始的时候奶水不足给宝宝喝了牛奶,他现在不喝母乳了,给他乳头他

有追奶成功的妈妈进,跪求支招因为刚开始的时候奶水不足给宝宝喝了牛奶,他现在不喝母乳了,给他乳头他就哭,我现在着急,怎么办呀?
花茜月    2014-12-26 04:18

其他回答

等到他忘了奶嘴就可以了

舒彤_SWUu    2014-12-26 20:38

你好,你的描述是给宝宝已经造成乳头错觉,建议你只能是继续用母乳喂养,尽量把宝宝抱怀里多吸吮。只要哭或奶涨就吸吮,硬该能改善了。期间禁止用奶嘴安慰物。

cn#BBuQLukVuf    2014-12-26 17:03

吸奶器吸出来,再用奶瓶喂,慢慢就会适应母乳的味道的。

桃乐茜cos    2014-12-26 13:27

恩,俺儿就是不吃奶,一个孩子都不舍得让他哭,更别说饿着他了,别人说饿,不是是自己的孩子不心疼,那种心疼只有自己懂得

期待——美好未来    2014-12-26 10:01

用勺子就不吃奶了,我儿子就是这样,饿的哭的心疼,含是喝的奶粉

期待——美好未来    2014-12-26 08:04