男方父母婚前给孩子买房付贷款首付,并且房产证名字写的男方父亲的名

男方父母婚前给孩子买房付贷款首付,并且房产证名字写的男方父亲的名字,婚后女方男方一起还贷款,如果离婚这房属于夫妻财产吗

推荐回答

简单的说就是 如果名字写男方父亲,意味着这套房子属于男方父亲一个人的,你和你老公虽然承担贷款,但是离婚的话,你一分钱也拿不到。 如果名字写男方本人兔射蔑,意味着这套房子属于男方本人一个人的,你和你老公结婚以后,共同还贷部分就是共同财产,如果离婚,你可以得到共同还贷部分的一半。 如果你老公高崇不是独生子,家里有兄弟姐妹,那么小心点,说不定他老爸以后把房子送给其他子女,你们就闷了。如果是独生子女的话,开导一下他爸爸指缠吧。或者问问是不是他有其他的顾忌。

匿名用户   2016-09-14 17:05