求一部电影的名字,女主角不知为何和男主角吵架了,女主角怀着男主角的孩子离家出走了,后来被一个很有钱

求一部电影的名字,女主角不知为何和男主角吵架了,女主角怀着男主角的孩子离家出走了,后来被一个很有钱的老男人收留,老男人对她很好,从没有碰过女主角,再后来男主角找到了女主角,刚开始男主角还以为那个几岁大的孩子是女主角和那个老男人生的呢,后来老男人告诉男主角那个孩子是男主角的,不是老男人的!

推荐回答

让一步,风平浪静,忍一时,海阔天空吧.!.我觉得多吃萝卜 通气,有夕唤个好心径套生态,最重要!可以提件抹高自己的思想境界....谢谢^_^

匿名用户   2016-02-07 14:39