月子里每天都会发脾气,一点点小事就会一直生气,不爱说会,高兴不起来,看到老公婆婆都会讨厌老公有一

月子里每天都会发脾气,一点点小事就会一直生气,不爱说会,高兴不起来,看到老公婆婆都会讨厌。老公有一点点做不好就想着要和他离婚。我是不是得了产后抑郁症?该怎么控制,我也不想这样

其他回答

应该有点抑郁吧!!注意调节下

的确是产后抑郁症,去看看心理医生吧

觉得你老公做得不好的时候,多想想他对你的好,毕竟是男人,只要他爱你和孩子,就不要对他要求太高

如果你不想看他们,可以让自己妈过来照顾,如果这行不通,那就放宽心,别老自己找气,你婆婆和老公和你的生活习惯肯定不同,女人生完孩子,休息不好,更容易情绪化,如果搞僵了,他们不管你怎么办?为自己为孩子。多想想好的事情,改变自己的态度。

邬婵娟_jmwr    2014-02-04 15:05

吃水果就好很多了