我家宝宝是男孩,2010-11-5,8点23分出生,农历九月二十九,姓兰,想取个名字,不要单名,谢谢!

推荐回答

阳历:2010年11月5日8时23分 阴历:庚寅年(松柏木)九月廿九日辰时 伤官 正印 日元 劫财 乾造:庚寅 丙戌 己未 戊辰 (子丑空) 五行;1木、1火。1金。5土。无水。 本命很好。 1,印卫夕兔星靠近日主,心地善良,为人贤孝,会得到长辈,贵人的帮助,关心,赏识和重用,会有好的文凭,,, 2,为人重义气,一生财利丰足,,, 3,本八字容易被人误导,起名时看不准命中的喜用神。会误导孩子的一生。 兰姓;23画,,,, 根据生辰八字的喜用神起名? 你可以不是天才,但你可以成为造就天才的父母!为孩子建造一个良好的人生平台 婴儿起名需提供以下条串逼件: 1.准确的出生时间(年、月、日、时) 2.性别 3.姓氏和出生地。 4.、父辈的姓名(以免相同) 才能按照生辰八字起名.起名时,必须按照命中的喜用神,化解掉命中的不利因素。才有利于孩子的成长,健康,发展,,,否则,会误导一生. 使用好用神,克制或克耗忌神.是起名最基本的原理;而真正成功的名字应该是在文理,易理,命理,数理.和三才五格组合上都能达到完美,才是好名字. 【五格剖象取名法】 很多互连网,脱离当事人的命理,玩弄数字游戏。文字游戏。用电脑软件随便组成一串名字。必然误人子 弟。,,,,, 起名,是按照命局中的,用神,,并不是按照缺什么补什么的法则,如果读过邵伟华的书,往往被他所误。 如果需要,可以联系套呈,详细解释。 ,,

匿名用户   2010-11-09 17:24

其他回答

兰俊亚??