宝宝出生四个月了,是母乳喂养,妈妈胖了四十斤怎么才能瘦下来!

其他回答

问题分析: 你会,减肥方法有很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有: ①预防性减肥; ②运动减肥; ③行为减肥; ④机械减肥; ⑤桑那浴减肥; ⑥石膏减肥; ⑦石腊减肥; ⑧手术减肥; ⑨按摩减肥; ⑩电子减肥。 意见建议: 你好,一般减肥还是做运动比...较安全,无论是等车或外出期间,可利用等红绿灯,或是在站牌、月台候车的空当,做做以下的小体操,简单又能瘦腿又能瘦屁股。 立正站好,抬起任何一脚,朝内侧交叉,轻压住大腿内侧面; 维持10秒钟,再换另一腿; 注意:重心放在身体正中央 ,如果不易保持平衡的话,可将身体轻靠在墙壁或柱子上。

全部展开 收起