您好!我儿子已经11周岁了,身高1.34米体重42公斤 吃饭特别爱挑食,特爱吃香味爱吃肉素菜很少吃 他在…

您好!我儿子已经11周岁了,身高1.34米体重42公斤。吃饭特别爱挑食,特爱吃香味爱吃肉素菜很少吃。他在电视上看到正在播《生命一号》的广告,嚷着要我给他该药品。该药品和其他什么药品相配效果好呢?谢谢!

其他回答

其实只要把微量元素给孩子补充好,提高免疫力,不但身高会高,还有聪明.还能改变挑食的毛病.拟黑多刺蚂蚁.西洋参,黄芪,灵芝,螺旋藻配合起来用效果还是不错的。同时多喝水,多吃菜,多吃水果,多运动,早休息,不吃垃圾食品,油炸食品等。

买该药品的时候顺便问下医药师,他会满足你的疑问的

吃鸡蛋看行不行呢