我的宝宝4个月了,我白天把米粉和奶粉一起喂他,他每次喝150ML牛奶,我加一勺米粉4勺牛奶,这样喂对吗?

请大家帮帮忙??????????????

其他回答

不对,奶粉和米粉不能混在一起吃。喂米粉的时候直接用清水兑,用勺子,不能用奶瓶。用孩子喜欢吃的东西兑不喜欢吃的,以后孩子会两样都不喜欢。奶粉是奶粉的味道,米粉是米粉的味道,尝试不同的味道是多么幸福的事情,不是么? 用勺子喂半流质食物是为以后吃固态食物做准备,逐步过渡。

微生智明_huOq    2014-01-04 07:15