我家宝宝现在18个月了,最近有考虑给他找家早教中心,朋友有推荐园区的蒙特梭利早教,也不知道好不好?

有谁家的宝宝上过的吗?觉得怎么样?

满意回答

园区有那么多早教中心,可以都去试试看!立玻径但是蒙特梭利貌似名字有点奇怪啊。不相悼是蒙台梭利么? 还怨坊有看哪个离家近点。太远了麻烦。

匿名用户   2013-03-24 22:52

其他回答

VINCI凡骐交互式儿童早教平板电脑针对不同阶段宝宝的特点,为18个月到6岁儿童专门设计的早教产品, 含平板电脑和3D教程两部分。我们给出了一个建议的使用时间,只要您按照规定使用,对宝宝是不会有任何影响的。而且VINCI是唯一通过美国FDA认证的儿童平板电脑,对宝宝的身心是不会有任何负面影响。让儿童...在寓教于乐的互动方式中,看到,听到,想到,点到,在轻松快乐的学习环境中,提高能力,成长进步。VINCI凡骐3D教程按年龄分为3个阶段,通过系统的教程结构,循序渐进地让孩子从对事物的好奇出发,进而主动探索,建立自信,并发展六个方面的能力,即常识判 断,语言沟通,情感社交,科学观察,数理逻辑和思维思考。

全部展开 收起
北飞薇_7YWp    2013-03-22 09:12

关于孩子的早期教育,家长要注意的一些东西。 1.让儿童在丰富多彩的游戏中学习。 游戏是学前儿童的主要活动,儿童通过游戏来认识周围事物,适应生活环境和发展智力。因此要给孩子买或借用有利于开发智力的玩具,要多让其和小朋友一起玩。 2.引导儿童到大自然和社会生活中学习。 大自然和社会环境最...能吸引孩子们,最容易激起孩子们探索的愿望。因此,节假日应多带孩子到外边去玩。 3.注意训练孩子的感觉器官。 在学前期,儿童的具体形象思维比较发达,他们是依靠发育得比较完好的感觉器官捕捉事物的形象和特征的。感觉器官功能的好坏,对儿童智力的发展具有决定性意义,所以要注意多多训练孩子的感觉器官。 4.注意从小培养儿童发展语言。 学前期是语言发生和初步发展的时期,而语言具有发展智力活动的工具职能,它在人的全部心理活动中起着十分显著的作用。因此,从小发展语言,对一生的语言和心理的发展具有重要作用。例如:编讲形象生动而富有教育意义的故事,不仅能扩大儿童的知识面,而且有利于发展他们的智力和口头语言的表达能力。 5.注意培养绘画能力。 绘画不仅可以锻炼儿童的感官,还能发展儿童的智力,同时可以培养儿童集中注意力、克服困难等良好品性。 6.提供音乐环境。 音乐不仅能使儿童情绪愉快,还可以促进他们的情感与美感等心理品质的发展,从而增进健康,增加知识,发展能力。例如:放一些有利于儿童身心健康的歌曲,学习各种琴类等。 7.对孩子要爱而不矫惯,注意培养他们的独立生活能力。 做父母的对孩子可爱得很深,但不可以溺爱、娇惯,应当关心子女的德、智、体全面发展。做父母的不光要让孩子吃好、穿好,而且要注意启发和引导孩子的学习兴趣,注意从小就培养孩子的良好品德。 8.父母应当严格要求自己,做好表率。 孩子的模仿力很强,父母同孩子接触的时间最长,因此孩子对父母模仿得最多。由于儿童的世界观尚未形成,儿童模仿带有很大的盲目性,故父母的一举一动、一言一行,都要符合道德规范,做好孩子的表率。

全部展开 收起
仉雪松_jzTU    2013-03-22 09:34

其实孩子刚来到这个世界,早教就已经开始,作为父母首先要弄清楚,什么是早教,而不是随大流的去上早教班。 1、早教不是去早教班,是指儿童的早期教育,那种班每天上一两个小时,不是说没作用,但比较有限,更重要的早教,是在家庭环境下与孩子的亲子互动,在大自然中去学会观察,对于孩子来说,一切的学习都是早教,所以...如果去早教,父母能够学到很多东西,提高了育儿知识,那么作用会有用的多。 2、早教不是学多少字,会算什么数,这些只是早教的一方面,还有更重要的是孩子的心智发展,孩子勇敢、乐观、自信、专注、独立、细心、有创造力等等这些,都是可以通过早教去形成的性格特点、对以后的人生起到关键性的作用。 所以早教是让孩子多接触大自然,多和孩子说话,多进行游戏,在玩中学、在学中玩,让孩子保持学习的兴趣,而父母亲也要通过不断的学习去提高自己的育儿水平。 推荐: 1、《蒙台梭利解读-儿童敏感期》,了解孩子0-6岁的成长规律,明白孩子为什么喜欢吃手指、为什么喜欢发脾气,特别是可以主动的引导孩子在敏感期里发展,是基础内容。 2、《别以为你懂孩子的心》,可以说是进阶内容,通过一个一个的小故事,让育儿知识逐步渗透到自己的心里,形成一种科学的育儿理念。

全部展开 收起
丛莹玉_ziHd    2013-03-21 17:06

现在每个早教都有试听课的,你可以带着宝宝去挨家试试听听看,自己实际感受一下,感觉哪个好就选择哪个好了,别人适合的不一定适合你家宝宝的

尤安波_brul    2013-03-21 14:52